「207号室(オレの部屋)では今、冷製パスタブームが到来してるそーです!」
激おいしいでごわす。
そして作るの爆簡単!(←)
微塵カットなバジル(重要)とサイコロカットな生トマト(メーン)とニンニクみじん切り(生)をブチ込んで、オリーブオイル大さじ1〜2杯と塩胡椒+隠し味にコンソメorチッキンスープでAJITSUKE-☆
そこにッ、いつもより1分〜1分半長く茹でて水でシメたパスタを投入しグッチャグチャすれば即食べられる!(ら抜き反対)
より細いパスタでよりおいしく鬼アルデンテ。
茹でたほうれん草のみじん切りやハム、アスパラ、粉チーズなどの応用が考えられます。
別鍋汚してソースを作らなくて良いというのが非常にイイ。(洗い物嫌い)
激おいしいでごわす。
そして作るの爆簡単!(←)
微塵カットなバジル(重要)とサイコロカットな生トマト(メーン)とニンニクみじん切り(生)をブチ込んで、オリーブオイル大さじ1〜2杯と塩胡椒+隠し味にコンソメorチッキンスープでAJITSUKE-☆
そこにッ、いつもより1分〜1分半長く茹でて水でシメたパスタを投入しグッチャグチャすれば即食べられる!(ら抜き反対)
より細いパスタでよりおいしく鬼アルデンテ。
茹でたほうれん草のみじん切りやハム、アスパラ、粉チーズなどの応用が考えられます。
別鍋汚してソースを作らなくて良いというのが非常にイイ。(洗い物嫌い)
コメント