| メイン |
クリーチャーのバラバラ死体を日本酒醤油漬けに
2005年9月9日 グルメお勤め品ハンター俺は半額たらこと半額生クリームを手に入れた。
とりあえずたらこクリームスパゲッティーにして食べた。
ンマイ。
生するめいかも買ってきた。
台所でするめいかの死骸を解体する俺は思う。
コイツ俺と同じ動物細胞で出来ているとは思えん。
マジクリーチャー。
足(手?)とか口とか超オゾイ。
見た目に理解できる器官は内臓と目くらいしか無え。
等と考えつつ、奴の皮膚を引っぺがす俺。
クリーチャーの筋肉部分を細長く切り醤油と日本酒に漬けて冷蔵庫へ。
人間の好奇心と食欲は深く果てしない。
うまそう。
明日焼いて食おう。
とりあえずたらこクリームスパゲッティーにして食べた。
ンマイ。
生するめいかも買ってきた。
台所でするめいかの死骸を解体する俺は思う。
コイツ俺と同じ動物細胞で出来ているとは思えん。
マジクリーチャー。
足(手?)とか口とか超オゾイ。
見た目に理解できる器官は内臓と目くらいしか無え。
等と考えつつ、奴の皮膚を引っぺがす俺。
クリーチャーの筋肉部分を細長く切り醤油と日本酒に漬けて冷蔵庫へ。
人間の好奇心と食欲は深く果てしない。
うまそう。
明日焼いて食おう。
| メイン |
コメント